QUICHE DE SALAME
Ingredientes da massa:
6 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 colheres das de sopa bem cheias de amido de milho
50 gramas de manteiga
1/4 de copo americano de água
Ingredientes para o recheio:
100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras
2 tomates picados em cubos pequenos
150 gramas de provolone fatiado e picado em quadradinhos
1 copo de requeijão
3 ovos
Preparo da massa:
Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, a manteiga, uma pitada de sal e vá mechendo até formar uma massa lisa. Reserve
Preparo do recheio:
Bata os ovos ligeiramente e junte o requeijão, misture bem.
Montagem:
Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso de 25cm de diâmetro. Coloque no fundo o salame picado,o tomate picado e metade do queijo provolone. Por cima, espalhe os ovos com requeijão e salpique com o restante do provolone. Leve ao forno preaquecido a 200graus por 40 minutos ou até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário