MASSA CASEIRA PARA PIZZA
Ingredientes:
400 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo 10g
1 colher das de sopa bem rasa de açúcar
1 colher das de chá rasa de sal
5 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de água morna
Preparo:
Numa tigela, adicione o fermento, o açúcar, o sal e a água morna e mexa até o fermento dissolver, junte o óleo, mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo. Quando a massa começar a ficar firme, transfira para uma superfície enfarinhada. Trabalhe a massa, acrescentando mais farinha, se necessário, até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Faça uma bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha e deixe crescer, em lugar abrigado, por 40 minutos. Depois disso, abra a massa, coloque em forma para pizza, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos. Apague o fogo e deixe a massa dentro para terminar de assar por, no
mínimo, vinte minutos.
Coloque molho de tomate e recheios de sua preferência. Asse por mais 15 minutos em fogo alto.
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