sábado, 29 de janeiro de 2022

SALADA DE ABOBRINHA ITALIANA

 Super saborosa.


SALADA DE ABOBRINHA ITALIANA 


Ingredientes:

1 abobrinha italiana 

1 cebola 

Orégano 

Vinagre ou suco de limão 

Azeite


Preparo:

Corte a abobrinha no cortador de batatas,  bem fininhas.  Coloque uma panela com água e sal no fogo. Quando ferver,  coloque a abobrinha fatiada e marque 5 minutos.  Escorra as abobrinhas e coloque-as numa tigela com água gelada e gelo. Deixe por 10 minutos.  Escorra as abobrinhas muito bem até  ficarem bem secas. Depois,  coloque-as numa vasilha com tampa, tempere com a cebola fatiada também no cortador de batatas,  o sal, o orégano,  o vinagre ou limão e o azeite.  Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário