Para acompanhar sorvetes.
BROWNIE
Ingredientes:
180 gramas de chocolate meio amargo
1 colher das de sopa, bem cheia, de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
5 colher das de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara das de chá de nozes picadas
Preparo:
Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo em banho maria e deixe derreter. Quando derreter, adicione o açúcar mascavo e mexa bem. Em uma tigela, bata os ovos com a baunilha e misture o creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma forma retangular (23cm por 30cm) untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180°C) por 20 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário