segunda-feira, 3 de janeiro de 2022

PÃO DE MANJERICÃO

 Uma variação para o pão. 



                       PÃO DE MANJERICÃO 


Ingredientes:

2 ovos

1/2 copo (americano) 130ml de água 

1/2 copo (americano) 130ml de leite

1/2 copo (americano) 130ml de óleo 

1 colher das de sopa de açúcar 

1 colher das de sopa de sal

1 xícara das de chá de folhas de manjericão fresco

1 envelope de fermento seco instantâneo 

2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 


Preparo:


No liquidificador,  bata os ovos,  a água,  o leite,  o óleo,  o açúcar,  o sal e o manjericão.  Depois de bem misturado, junte o fermento e pulse rapidamente.  Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador.  Amasse bem. Coloque em forma para pão de forma e deixe crescer por uma hora.  Asse em forno preaquecido 180° por 30 minutos. 




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário