Um bom aperitivo.
ISCAS DE FRANGO COM MOLHO TÁRTARO
Para as iscas:
500 gramas de peito de frango cortado em tiras
1/2 colher das de sopa de sal
Alho, azeite, limão e pimenta do reino
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de páparica
2 ovos
1 xícara das de chá de farinha de rosca
Orégano
Para o molho tártaro:
1 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de picles ou pepinos em conserva bem picadinho
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de sopa de limão ou vinagre
1 colher das de chá de açúcar
Pimenta do reino a gosto
Preparo das iscas:
Tempere o frango com sal, alho, azeite, pimenta e limão. Deixe tomar gosto. Misture a farinha de trigo com a páprica, reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal. Reserve. Coloque a farinha de rosca em um recipiente. Escorra o frango e passe os pedaços primeiro na farinha de trigo misturada com a páprica, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque em peneira para escorrer o excesso de gordura. Sirva com o molho tártaro.
Para o molho, junte todos os ingredientes e mexa bem.
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