GELADO DE LEITE EM PÓ
Para o creme:
3 caixas de creme de leite (600 gramas)
1 1/2 xícara das de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor ( 1 envelope)
5 colheres das de sopa de água
Para a cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200
Para decorar:
Nozes moída
Cerejas
Preparo:
Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar. Coloque, no liquidificador, o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado e bata um minuto. Derreta a gelatina, já hidratada, por 20 segundos no micro-ondas e junte no liquidificador. Bata por mais 30 segundos. Transfira para um refratário. Leve à geladeira por duas ou três horas. Derreta o chocolate no micro-ondas, junte o creme de leite e coloque sobre o creme branco. Gelar e decorar com nozes moída e cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário