sábado, 6 de fevereiro de 2021

GELADO DE LEITE EM PÓ

Geladinho, bom para o verão!


GELADO DE LEITE EM PÓ 

Para o creme:
3 caixas de creme de leite (600 gramas)
1 1/2 xícara  das de chá  de leite  em pó 
1 lata de leite condensado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor ( 1 envelope)
5 colheres das de sopa de água 

Para a cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200 

Para decorar:
Nozes moída 
Cerejas

Preparo:

Coloque a água  na gelatina, misture e deixe hidratar. Coloque, no liquidificador, o creme de leite, o leite em pó  e o leite condensado e bata um minuto. Derreta a gelatina,  já  hidratada, por 20 segundos no micro-ondas e junte no liquidificador.  Bata por mais 30 segundos. Transfira para um refratário.  Leve à geladeira  por duas ou três  horas. Derreta o chocolate no micro-ondas, junte o creme de leite e coloque sobre o creme branco. Gelar e decorar com nozes moída  e cerejas 





Nenhum comentário:

Postar um comentário