sábado, 30 de janeiro de 2021

MACARRÃO AO PESTO DE MANJERICÃO

 Fácil e deliciosa!



MACARRÃO AO PESTO DE MANJERICÃO 


Ingredientes:

Meio quilo de macarrão espaguete

2 xícaras das de chá de folhas de manjericão picadas 

2 dentes de alho grandes 

3/4 de xícara das de chá de de queijo parmesão ralado

1/2 xícara das de chá de nozes

2/3 de xícara das de chá de azeite extravirgem

Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente. No liquidificador, bata o manjericão picado, o queijo, o alho, e as nozes. Junte o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta bem homogênea e cremosa. Se a misture estiver muito grossa,  acrescente algumas colheres de água morna. Escorra o macarrão e misture-o ao molho, mexendo para que a massa incorpore a cor e o sabor. Se sobrar molho, guarde na geladeira em um recipiente de vidro fechado por até 10 dias. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário