Esta receita pode ser feita de maneira tradicional ou na airfrayer. Vou deixar abaixo as duas formas.
CROQUETE DE CARNE COM BATATA
Ingredientes:
500 gramas de patinho moído
2 batatas medias
1 colher das de sopa bem rasa de sal
1 cebola ralada
4 colheres das de sopa de cheiro verde
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas, esprema ainda quentes deixe-as amornar.
Numa tigela, misture a carne moida com a cebola ralada, o sal o cheiro verde e a pimenta, mexa bem. Incorpore as batatas amassadas e mexa até formar uma massa. Modele os bolinhos. Para fazer na airfrayer, congele-os. Se for fritar passe-os em ovo batido e farinha de rosa e frite em pequenas porções, em óleo bem quente e deixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Na airfrayer, retire do congelador regue com bastante azeite e asse em 200 ° por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário