Essa massa pode ser feita com farinha de trigo ou com farinha de trigo integral.
MASSA PARA PIZZA
Ingredientes:
2 1/2 xícaras das de chá de de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de de água morna
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
1 colher das de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de açúcar
1 ovo
Preparo:
Misture os ingredientes secos, a manteiga e o ovo. Quando formar uma farofinha, acrescente a água, aos poucos, mexendo até a massa ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em local abrigado. Abrir a massa com o rolo, colocar na assadeira para pizza, fazer furos com um garfo e levar ao forno preaquecido 200 graus por 15 minutos até ficar levemente dourada. Desligar o forno e deixar a massa dentro por umas 2 horas. Colocar molho de tomate e o recheio de sua preferência. Assar por mais 15 minutos.
Rende uma pizza grande
Observacao: para usar farinha integral coloque 1 xícara de farinha normal e 1 1/2 de farinha integral.
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