Embora o preço do quilo de peixe seja um
pouco salgado, ele é muito importante na pirâmide alimentar. É, com certeza, a
carne mais saudável. O peixe em postas é uma opção mais barata, sem deixar de
ser nutritivo e saboroso. Essa nossa receita é bem mais econômica por usar a
posta de peixe.
POSTA
DE PEIXE COM MOLHO VERMELHO E ALCAPARRAS
½ quilo de postas de peixe de sua preferência
520 gramas de purê de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
½ colher das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de alcaparras
Pimenta do reino a gosto
Lave bem as postas de peixe. Reserve. Em uma
panela, aqueça o azeite e doure acebola e o alho. Junte o purê de tomate, o sal
e a pimenta do reino e deixe ferver. Quando levantar fervura, coloque as postas
de peixe com cuidado e deixe ferver por mais dez minutos.
Junte as alcaparras e desligue o fogo. Sirva
com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário