segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

ARROZ COM ERVAS

O arroz presente em nossas refeições diárias é uma daquelas receitas que ninguém dispensa. O clássico arroz com feijão faz parte da nossa tradição, mas, algumas vezes, podemos fazer uma receita mais elaborada para servir em um jantar especial, em um almoço de família ou entre amigos. Essa nossa receita de hoje é bem simples sem deixar de ser deliciosa.




                                  ARROZ COM ERVAS



2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 tablete ou sache de caldo de legumes
4 xícaras das de chá de água quente
2 xícaras das de chá cenoura ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de ervas finas (orégano, alecrim, manjericão, etc.)
100 gramas de queijo mussarela ralado

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos. Adicione a cenoura e mexa. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto, lembre-se que o caldo já é salgado. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar. Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz. Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente. Sirva a seguir.





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