segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

FRANGO ASSADO EM PEDAÇOS COM SUCO DE LARANJA


Vamos aproveitar que o preço da carne de frango, principalmente coxa e sobrecoxa, e o da laranja estão bem convidativos, para fazer uma receita, bem simples, para enriquecer a refeição do dia a dia.  Fácil, gostosa e barata, ou seja, tudo de bom.




FRANGO ASSADO EM PEDAÇOS COM SUCO DE LARANJA



1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 tabletes ou saches de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de sal
1 laranja
3 batatas
Óleo para untar a assadeira


Coloque em uma assadeira, untada com óleo, as coxas com as sobrecoxas de frango. Espalhe sobre elas o caldo de carne esfarelado. Coloque pedacinhos da manteiga sobre o frango. Descasque e corte as batas em cubos e espalhe por toda a assadeira. Esprema a laranja, misture no suco o sal e regue toda a assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uma hora. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, vire os pedaços de frango e as batatas e leve ao forno, novamente, até dourar. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário