Vamos aproveitar que o preço da carne de
frango, principalmente coxa e sobrecoxa, e o da laranja estão bem convidativos,
para fazer uma receita, bem simples, para enriquecer a refeição do dia a
dia. Fácil, gostosa e barata, ou seja,
tudo de bom.
FRANGO
ASSADO EM PEDAÇOS COM SUCO DE LARANJA
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 tabletes ou saches de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de sal
1 laranja
3 batatas
Óleo para untar a assadeira
Coloque em uma assadeira, untada com óleo, as
coxas com as sobrecoxas de frango. Espalhe sobre elas o caldo de carne
esfarelado. Coloque pedacinhos da manteiga sobre o frango. Descasque e corte as
batas em cubos e espalhe por toda a assadeira. Esprema a laranja, misture no
suco o sal e regue toda a assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar
por uma hora. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, vire os pedaços de
frango e as batatas e leve ao forno, novamente, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário