Chegamos na última receita para as festas.
Como tudo passa tão rápido. Bem, ainda tem o Revellion. Então, vamos lá. Esta
salada é muito refrescante e tem um molho, simplesmente, maravilhoso. Ela
acompanha bem qualquer carne. É uma ótima entrada e um pouco diferente das
saladas comuns. Um ótimo Ano Novo para todos com muita saúde, felicidade e
realizações.
SALADA DE PEPINO TOMATE CEREJA E
MANGA
1 pepino japonês
Tomates cerejas a gosto
1 manga cortada em cubos
Para o molho:
3 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de mostarda
10 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de café de canela em pó
Sal e pimenta a gosto
Corte o pepino e a manga em quadradinhos e
coloque em uma tigela. Corte os tomates cereja ao meio e junte na tigela. Faça
o molho: bata o vinagre com a mostarda, com um garfo e vá acrescentando o
azeite e continue batendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a
canela. Misture bem. Regue a salada com esse molho e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário