segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

TRAVESSA DE PÃO DORMIDO

A receita de hoje vem para ajudar a aproveitar as sobras. Nestes tempos de vacas magras, não podemos nos dar ao luxo de desperdiçar nada. Então, hoje, a dica é para aproveitarmos as sobras de pão, transformando-as em uma nova e deliciosa receita.




                                 TRAVESSA DE PÃO DORMIDO




4 pães dormidos cortados em rodelas
4 ovos
4 colheres das de sopa de margarina
4 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Margarina para untar




Unte uma assadeira e arrume nela as rodelas de pão uma ao lado da outra. Bata, no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite e o açúcar e despeje sobre as rodelas de pão. Salpique o coco ralado. Deixe descansar por vinte minutos, para o pão ficar bem umedecido. Leve ao forno para assar até dourar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário