A receita de hoje vem para ajudar a
aproveitar as sobras. Nestes tempos de vacas magras, não podemos nos dar ao
luxo de desperdiçar nada. Então, hoje, a dica é para aproveitarmos as sobras de
pão, transformando-as em uma nova e deliciosa receita.
TRAVESSA DE PÃO DORMIDO
4 pães dormidos cortados em rodelas
4 ovos
4 colheres das de sopa de margarina
4 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Margarina para untar
Unte uma assadeira e arrume nela as rodelas
de pão uma ao lado da outra. Bata, no liquidificador, os ovos, a margarina, o
leite e o açúcar e despeje sobre as rodelas de pão. Salpique o coco ralado.
Deixe descansar por vinte minutos, para o pão ficar bem umedecido. Leve ao
forno para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário