segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

BIFE DE LOMBO Á MILANESA NO FORNO

Janeiro é o mês de começar a cumprir aquela promessa da virada de ano, a de começar uma dieta. Para ajudar nessa jornada, hoje trazemos uma receita de lombo a milanesa feito no forno. Sim, sem fritura, sem gordura, sequinho e delicioso. Porque comida saudável deve ser saborosa.


                  BIFE DE LOMBO A MILANESA NO FORNO


3 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 quilo de lombo cortado em bife
1 colher das de sopa rasa de sal
4 dentes de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
1 ovo
Óleo para untar a assadeira


Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho amassado. Em uma vasilha, bata bem o ovo, acrescente um pouco de sal. Em um prato, coloque a farinha de rosca. Passe os bifes pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Coloque os bifes na geladeira por vinte minutos. Unte com um pouco de óleo uma assadeira, distribua os bifes em sobrepor e, sobre eles, coloque alguns pingos de óleo, para que não fiquem secos. Leve ao forno pré-aquecido, e asse por dez minutos, vire os bifes e asse por mais dez minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário