Uma receita que combina com qualquer refeição
é a farofa. Existem vários tipos de farofa, esta, de hoje é uma receita
maravilhosa da minha mãe. Ela fazia a farofa mais deliciosa que eu já comi. Ainda
bem que eu aprendi essa delícia. O que é mais importante é que você aproveita
os miúdos que vem junto com o frango.
FAROFA DE MIÚDOS DE
FRANGO
1 fígado de frango
1 moela de frango
1 coração de frango
2 ovos cozidos
100 gramas de azeitonas picadas
1 cebola grande cortada em cubos
1 dente de alho amassado
3 colheres das de sopa, bem cheias, de
manteiga
Farinha de milho o suficiente para dar ponto
de farofa
1 colher das de sobremesa bem rasa de sal
Cheiro verde a gosto
Em uma panela, coloque o fígado, a moela e o
coração do frango. Cubra com água e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo
e deixe cozinhar, com a panela tampada, por quinze minutos. Depois desse tempo
escorra a água deixe esfriar e pique os miúdos em pedaços pequenos. Cozinhe os
ovos. Reserve. Em uma panela, refogue, na manteiga, a cebola e o alho até
ficarem transparentes, junte os miúdos e refogue mais um pouco. Junte o sal, as
azeitonas e coloque a farinha de milho até ficar no ponto de farofa úmida.
Junte os ovos e o cheiro verde.
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