segunda-feira, 6 de novembro de 2017

FAROFA DE MIÚDOS DE FRANGO

Uma receita que combina com qualquer refeição é a farofa. Existem vários tipos de farofa, esta, de hoje é uma receita maravilhosa da minha mãe. Ela fazia a farofa mais deliciosa que eu já comi. Ainda bem que eu aprendi essa delícia. O que é mais importante é que você aproveita os miúdos que vem junto com o frango.




                            FAROFA DE MIÚDOS DE FRANGO



1 fígado de frango
1 moela de frango
1 coração de frango
2 ovos cozidos
100 gramas de azeitonas picadas
1 cebola grande cortada em cubos
1 dente de alho amassado
3 colheres das de sopa, bem cheias, de manteiga
Farinha de milho o suficiente para dar ponto de farofa
1 colher das de sobremesa bem rasa de sal
Cheiro verde a gosto


Em uma panela, coloque o fígado, a moela e o coração do frango. Cubra com água e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela tampada, por quinze minutos. Depois desse tempo escorra a água deixe esfriar e pique os miúdos em pedaços pequenos. Cozinhe os ovos. Reserve. Em uma panela, refogue, na manteiga, a cebola e o alho até ficarem transparentes, junte os miúdos e refogue mais um pouco. Junte o sal, as azeitonas e coloque a farinha de milho até ficar no ponto de farofa úmida. Junte os ovos e o cheiro verde.








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