segunda-feira, 13 de novembro de 2017

FRANGO SÃO JOSÉ

Filé de frango grelhado é uma receita considerada magra e saudável.  Para dar uma variada nesta receita básica, a sugestão de hoje, incrementa esse filé de frango com ingredientes que o deixarão com uma cara nova. Aproveitando que a carne de frango está com um preço bem convidativo.




                             FRANGO SÃO JOSÉ




10 filés de frango
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
2 pimentões verdes picados em tiras
100 gramas de azeitona
2 colheres das de sopa de cheiro verde picado
1 colher das de chá de orégano
2 colheres das de sopa de azeite
1 copo de vinho branco (200ml)
1colher das de sobremesa de sal
Pimenta a gosto
Suco de 1 limão



Tempere os filés de frango com a colher de sal, a pimenta e o limão. Em uma frigideira, frite os filés, no azeite, até dourar. Distribua–os em uma forma refratária. Cubra-os com a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e um pouco de sal. Lembre-se que o filé já tem sal. Regue-os com o vinho branco e leve-os ao forno pré-aquecido por dez minutos. Sirva com arroz branco.




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