segunda-feira, 8 de maio de 2017

RISOTO DE GALINHA

Estamos novamente às vésperas do dia das mães. Esse é um dia para se comemorar muito, porque a maternidade é a coisa mais linda doce e sublime do mundo. Que tal cozinhar para sua mãe? Dê uma folga para ela. Faça este delicioso risoto e surpreenda sua mãe.



                              RISOTO DE GALINHA


2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras das de chá de água
2 xícaras das de chá de arroz
1 xícara das de chá de passas sem semente
100 gramas de presunto picado
300 gramas de peito de frango
1 colher das de sopa de manteiga
Cheiro verde picado
Queijo parmesão ralado


Cozinhe o peito de frango e desfie depois de frio. Reserve. Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água fervente, junte o arroz, as passas, o presunto, o frango e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente vinte minutos, com a panela parcialmente tampada. Desligue o fogo e misture a manteiga, o cheiro verde e o queijo parmesão. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o arroz em uma forma para pudim untada de manteiga, apertando bem. Desenforme e decore com presunto picado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário