segunda-feira, 15 de maio de 2017

BATATA SAUTÉ

Hoje é o dia dela, da pessoa mais importante das nossas vidas. E, se você não preparou nada, pode ficar tranquilo(a), ainda dá tempo. Essa receita é a mais fácil e rápida que existe e acompanha qualquer almoço. Vamos lá?


Que todas as mães tenham um dia maravilhoso. Parabéns a todas!



                                    BATATA SAUTÉ


10 batatas médias
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picados
2 colheres das de sopa de manteiga bem cheias
Sal
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas
6 dentes de alho


Descasque as batatas e corte-as em cubos de mais ou menos 2 cm
Cozinhe-as em água e um pouco de sal. Após cozidas, coloque num escorredor até que saia toda a água. Numa panela, coloque a manteiga, o alho amassado, a cebola batidinha, o sal e deixe refogar até que a cebola fique macia. Junte as batatas e vá mexendo, com cuidado, para não desmancharem, até que fiquem bem incorporadas. Desligue, coloque a salsa e a cebolinha, mexa e sirva em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário