Há algum tempo que não temos receita com
carne de frango. Como o preço do frango é sempre mais atrativo do que as outras
carnes, vamos aproveitar para fazer um prato bem saboroso. É um prato bem
simples, mas que tem excelente resultado.
FRANGO COM
BACON
4 coxa com sobrecoxa de frango
2 colheres das de sopa de óleo
150 gramas de bacon
1 cebola
2 dentes de alho.
Lave as coxas e as sobrecoxas e retire as
peles para a receita não ficar muito gordurosa. Pique o bacon em cubinhos.
Pique também o alho e a cebola. Em uma
panela grande, coloque o azeite e frite o bacon, em fogo baixo, até dourar. Em
seguida, coloque o alho e a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o frango e
vá mexendo. Deixe cozinhar, em fogo baixo, virando sempre os pedaços, até que
seque todo o caldo formado na panela. Sirva com arroz branco e salada de
folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário