segunda-feira, 3 de abril de 2017

FRANGO COM BACON

Há algum tempo que não temos receita com carne de frango. Como o preço do frango é sempre mais atrativo do que as outras carnes, vamos aproveitar para fazer um prato bem saboroso. É um prato bem simples, mas que tem excelente resultado.




                                 FRANGO COM BACON 



4 coxa com sobrecoxa de frango
2 colheres das de sopa de óleo
150 gramas de bacon
1 cebola
2 dentes de alho.


Lave as coxas e as sobrecoxas e retire as peles para a receita não ficar muito gordurosa. Pique o bacon em cubinhos. Pique também o alho e a cebola.  Em uma panela grande, coloque o azeite e frite o bacon, em fogo baixo, até dourar. Em seguida, coloque o alho e a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o frango e vá mexendo. Deixe cozinhar, em fogo baixo, virando sempre os pedaços, até que seque todo o caldo formado na panela. Sirva com arroz branco e salada de folhas.







Nenhum comentário:

Postar um comentário