segunda-feira, 17 de abril de 2017

BRIGADEIRO NO COPO

E chegou a Páscoa com todas as suas delícias. Como não poderia deixar de ser a nossa receita é para quem, por qualquer motivo, não conseguiu adquirir ovos de páscoa ou chocolates. É uma receita muito fácil e que pode ser feita ainda hoje, pois ela pode ser consumida quente, fria ou gelada.


                 UMA SANTA PÁSCOA PARA TODOS


                             BRIGADEIRO NO COPO


2 latas de leite condensado
2 colheres das de sopa de manteiga
1 gema peneirada
5 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de leite
½ colher das de chá de baunilha
Copinhos para brigadeiro
Confeito de bolinha de chocolate preto e branco


Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a gema, o chocolate em pó, o leite e a baunilha. Leve ao fogo, e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar cremoso. Coloque ainda quente nos copinhos, espere esfriar e enfeite com o confeito de bolinha.






Nenhum comentário:

Postar um comentário