segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

BOLO DE CARNE MOÍDA COM MOLHO

Nem só de bolo doce vive a culinária. Muitos bolos são salgados e apresentados com diversos ingredientes. A receita de hoje é de um bolo feito de carne moída. É uma receita coringa que pode ser feita numa emergência e que não vai ficar sem elogios. Além de prática e rápida é também econômica, sem, contudo deixar de ser deliciosa.




                    BOLO DE CARNE MOÍDA COM MOLHO


      

500 gramas de carne moída
1 envelope de sopa creme de cebola
2 ovos
1 colher das de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher das de sopa cheia de manteiga
½ xícara das de chá de leite
Manteiga para untar
1 lata de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ralado para polvilhar.


Coloque numa tigela a carne moída, a sopa creme de cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, a manteiga e o leite e misture até ficar bem homogêneo. Unte uma forma refratária com margarina e arrume a carne moída no centro. Asse em forno quente por 35 minutos. Numa panela aqueça o molho de tomate. Retire o bolo de carne do forno e regue com o molho, cubra com parmesão ralado e sirva com arroz branco e salada de folhas.









Nenhum comentário:

Postar um comentário