Muitas vezes bate uma vontade enorme de sair
da rotina, da comidinha do dia a dia e fazer um lanche ou uma torta. É para
esses momentos que segue a receita dessa maravilhosa torta mista. A massa fica
muito crocante por ser feita com cream craker, o recheio cremoso e misto,
combina perfeitamente o queijo provolone com presunto com um resultado
esplêndido.
TORTA MISTA
Massa:
1 pacote de biscoito cream cracker 200 gramas
½ xícara das de chá de margarina derretida.
Recheio:
1 xícara das de chá de queijo provolone
ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de cheiro verde picado
½ xícara das de chá de azeitonas pretas
picadas
½ xícara das de chá de tomate sem sementes
picados e escorridos
1 xícara das de chá de presunto picado.
No liquidificador, triture os biscoitos.
Coloque em uma tigela, e misture a manteiga até obter uma farofa. Com essa farofa,
forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, apertando bem com
uma colher. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve. No liquidificador,
bata o provolone, o creme de leite, os ovos, um pouco de sal, e a pimenta, até
obter um creme. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes do
recheio. Misture bem. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno
pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe descansar por uns 10
minutos antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário