segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

TORTA MISTA

Muitas vezes bate uma vontade enorme de sair da rotina, da comidinha do dia a dia e fazer um lanche ou uma torta. É para esses momentos que segue a receita dessa maravilhosa torta mista. A massa fica muito crocante por ser feita com cream craker, o recheio cremoso e misto, combina perfeitamente o queijo provolone com presunto com um resultado esplêndido.


                                   TORTA MISTA

Massa:
1 pacote de biscoito cream cracker 200 gramas
½ xícara das de chá de margarina derretida.

Recheio:
1 xícara das de chá de queijo provolone ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de cheiro verde picado
½ xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
½ xícara das de chá de tomate sem sementes picados e escorridos
1 xícara das de chá de presunto picado.

No liquidificador, triture os biscoitos. Coloque em uma tigela, e misture a manteiga até obter uma farofa. Com essa farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, apertando bem com uma colher. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve. No liquidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, um pouco de sal, e a pimenta, até obter um creme. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes do recheio. Misture bem. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe descansar por uns 10 minutos antes de desenformar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário