segunda-feira, 28 de novembro de 2016

FRANGO COM CREME DE CEBOLA

Nossa! Já estamos na reta final deste ano! Então, precisamos começar a nossa programação de receitas festivas.  A partir deste domingo as receitas serão sugestões para fazer no Natal e Revellion. A de hoje é muito gostosa e por ser feita com  frango ela se torna uma receita barata para, porque nestes tempos de crise toda economia é bem vinda.




                       FRANGO COM CREME DE CEBOLA



1 quilo de coxa ou sobrecoxa de frango
1 pacote de sopa de cebola
4 colheres das de sopa bem cheias de maionese
14 colheres das de sopa de cerveja


Coloque a maionese num prato e a sopa de cebola em outro. Passe cada coxa ou sobre coxa primeiramente na maionese e depois empane na sopa de cebola. Arrume em uma assadeira uma ao lado da outra e regue com a cerveja. Leve ao forno em fogo médio por duas horas ou até ficar crocante. Sirva com arroz branco e salada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário