segunda-feira, 21 de novembro de 2016

ESPAGUETE COM MOLHO DE COGUMELO

Os italianos tem toda a razão de adorar as massas. Eu como boa descendente de italianos, também declaro minha paixão por elas. Coloque na mesa uma massa com um molho bem caprichado, que é o que faz a diferença e uma garrafa de vinho. Perfeito, para jantar com amigos, com o amor, com a família.



                 ESPAGUETE COM MOLHO DE COGUMELO




500 gramas de espaguete
200 ml de creme de leite
50 gramas de cogumelos shitake higienizados
3 colheres das de sopa  de margarina
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de água
Pimenta do reino a gosto
Sal



Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem. Prepare o molho: Deixe os cogumelos de água morna por 35 minutos. Escorra-o, lave-os novamente e corte-os em fatias grossas. Em uma panela, frite a cebola na margarina, adicione os cogumelos e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.  Retire da panela e reserve. Na mesma panela misture a água, a farinha, o caldo de legumes, a pimenta e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o creme de leite, os cogumelos, misture rapidamente e desligue o fogo antes de ferver. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva a seguir.






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