Os italianos tem toda a razão de adorar as
massas. Eu como boa descendente de italianos, também declaro minha paixão por
elas. Coloque na mesa uma massa com um molho bem caprichado, que é o que faz a
diferença e uma garrafa de vinho. Perfeito, para jantar com amigos, com o amor,
com a família.
ESPAGUETE COM MOLHO DE COGUMELO
500 gramas de espaguete
200 ml de creme de leite
50 gramas de cogumelos shitake higienizados
3 colheres das de sopa de margarina
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de água
Pimenta do reino a gosto
Sal
Cozinhe o macarrão como indicado na
embalagem. Prepare o molho: Deixe os cogumelos de água morna por 35 minutos.
Escorra-o, lave-os novamente e corte-os em fatias grossas. Em uma panela, frite
a cebola na margarina, adicione os cogumelos e deixe refogar por
aproximadamente 3 minutos. Retire da
panela e reserve. Na mesma panela misture a água, a farinha, o caldo de
legumes, a pimenta e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o creme de leite, os cogumelos, misture rapidamente e desligue o
fogo antes de ferver. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva a seguir.
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