segunda-feira, 14 de novembro de 2016

BISCOITO DE GOIABADA

Feriado no meio da semana! Bom para quem enforcou a segunda. Para quem vai curtir em casa, que tal chamar o pessoal para a cozinha e fazer bolachinhas?  Esta receita de biscoito com goiabada é uma delícia. Fácil de fazer. Só leva quatro ingredientes. Todos vão adorar, com certeza!



                      BISCOITO DE GOIABADA



2 xícaras das de chá de farinha de trigo
½ xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
Geleia cremosa de goiaba


Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e mexa até ficar uma massa uniforme.

Unte e enfarinha uma assadeira retangular grande.

Modele a massa em bolinhas e com o dedo faça uma cavidade no centro.

Coloque na assadeira. Com o auxílio de uma colher de chá, coloque pequenas quantidades de geleia nas cavidades.

Leve ao forno pré-aquecido, fogo moderado, por quinze minutos, ou até que a parte de baixo esteja corada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário