segunda-feira, 31 de outubro de 2016

PIZZA ROCAMBOLE

Vamos fazer pizza? Ou seria melhor fazer um rocambole salgado? Bem, na dúvida acho que podemos juntar os dois. Fazemos uma massa de pizza, recheamos como pizza e enrolamos como rocambole. Pronto, dúvida resolvida. Então, vamos por a mão na massa, literalmente. Aqui vamos sugerir o recheio clássico de pizza que é o de mussarela, mas você pode fazer o seu recheio favorito.


                                 PIZZA ROCAMBOLE


Para a massa:
1 tablete de fermento fresco para pão de 15 gramas
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de sal
500 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Para o recheio:
350 gramas de mussarela
1 sachê ou lata de molho pronto
Orégano a gosto



Em um recipiente, junte o fermento e o sal e mexa até ficar líquido. Acrescente o leite morno. Coloque os outros ingredientes da massa e amasse até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, com o rolo, até ficar bem fina. Espalhe sobre ela o molho de tomate, a mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole, cuidadosamente. Coloque em uma assadeira grande, sem untar. Bata a gema e pincele a pizza. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus até que fique dourado. 



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