Vamos fazer pizza? Ou seria melhor fazer um
rocambole salgado? Bem, na dúvida acho que podemos juntar os dois. Fazemos uma
massa de pizza, recheamos como pizza e enrolamos como rocambole. Pronto, dúvida
resolvida. Então, vamos por a mão na massa, literalmente. Aqui vamos sugerir o
recheio clássico de pizza que é o de mussarela, mas você pode fazer o seu
recheio favorito.
PIZZA ROCAMBOLE
Para a massa:
1 tablete de fermento fresco para pão de 15
gramas
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de sal
500 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Para o recheio:
350 gramas de mussarela
1 sachê ou lata de molho pronto
Orégano a gosto
Em um recipiente, junte o fermento e o sal e
mexa até ficar líquido. Acrescente o leite morno. Coloque os outros
ingredientes da massa e amasse até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície lisa e
enfarinhada, com o rolo, até ficar bem fina. Espalhe sobre ela o molho de
tomate, a mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole, cuidadosamente.
Coloque em uma assadeira grande, sem untar. Bata a gema e pincele a pizza. Leve
ao forno pré-aquecido, a 200 graus até que fique dourado.
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