Bolachas são muito gostosas para acompanhar
um chá ou um cafezinho é, também, uma ótima opção para o lanche da tarde ou da
noite. A bolacha industrializada contém muitos ingredientes que não fazem bem
para a nossa saúde. Que tal fazermos nossas bolachas? Já pensaram nisso? Bolachinhas deliciosas e muito mais saudáveis?
Vamos lá.
BOLACHINHAS DE AVEIA
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 colheres das de sopa de flocos finos de
aveia
3 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de chá de mel
2 colheres das de sopa de gotas de chocolate
Junte todos os ingredientes e amasse até
formar uma bola e soltar das mãos. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe
com farinha de trigo. Retire pequenas porções da massa, faça bolinhas e coloque
na assadeira deixando espaço entre elas para crescer. Leve ao forno
pré-aquecido por quinze a vinte minutos ou até que dourem levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário