segunda-feira, 10 de outubro de 2016

BOLACHINHAS DE AVEIA

Bolachas são muito gostosas para acompanhar um chá ou um cafezinho é, também, uma ótima opção para o lanche da tarde ou da noite. A bolacha industrializada contém muitos ingredientes que não fazem bem para a nossa saúde. Que tal fazermos nossas bolachas? Já pensaram nisso?  Bolachinhas deliciosas e muito mais saudáveis? Vamos lá.



                          BOLACHINHAS DE AVEIA



6 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 colheres das de sopa de flocos finos de aveia
3 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de chá de mel
2 colheres das de sopa de gotas de chocolate



Junte todos os ingredientes e amasse até formar uma bola e soltar das mãos. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Retire pequenas porções da massa, faça bolinhas e coloque na assadeira deixando espaço entre elas para crescer. Leve ao forno pré-aquecido por quinze a vinte minutos ou até que dourem levemente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário