Abóbora madura é para doce, certo? Errado,
abóbora madura dá excelentes pratos salgados. Para provar isso nossa receita de
hoje traz um delicioso refogado com abóbora madura. Uma dica, não deve se usar
a moranga, então, atenção na hora da compra. Prefira a parte do pescoço da
abóbora para este refogado, por ser mais firme e não derreter facilmente.
ABÓBORA MADURA COM ALHO-PORÓ
300 gramas de abóbora madura
1 alho-poró
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Cheiro verde
Sal e pimenta a goto
Descasque, lave e pique a abóbora em pedaços
pequenos. Limpe e corte o alho-poró em rodelas de mais ou menos 0,5 centímetros.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho com a cebola, acrescente a
abóbora, o alho-poró e deixe cozinhar até ficar macio. Não mexa muito para não
desmanchar a abóbora. Coloque sal e pimenta e por último o cheiro verde.
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