segunda-feira, 4 de julho de 2016

FRANGO COM BACON E LARANJA

Apesar do mês de julho ter nos deixado, o friozinho ainda permanece e, para amenizá-lo, fazemos comidinhas com um pouco mais de gordura. Hoje a receita é de um frango muito especial, leva pouco tempero mas fica muito, mas, muito saboroso mesmo. Sirva este frango acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.





                     FRANGO COM BACON E LARANJA




1 frango de dois quilos, mais ou menos.
150 gramas de bacon fatiado
Suco de um limão
2 colheres das de sopa rasas de sal
1 copo (250 ml) de suco de laranja
Manteiga para untar
palitos


Lave bem o frango e tempere-o com o limão e o sal. Cubra o frango com as fatias de bacon fixadas com um palitinho e deixe descansar por umas três horas. Unte uma assadeira com a manteiga e coloque nela o frango, cubra com papel alumínio. Leve ao forno quente até que o frango comece a frigir. Retire o papel alumínio, regue com o suco de laranja. Asse por uma hora mais ou menos. Ou até dourar. Na hora de servir, desmanche o molho que ficou na assadeira com água, esquente e jogue sobre o frango.




Nenhum comentário:

Postar um comentário