segunda-feira, 18 de julho de 2016

SANDUICHES QUENTES DE CARNE

Esta semana continuamos com ideias para distrair as nossas crianças durante as férias. A receita de hoje é perfeita para ser feita juntamente com as crianças por conter várias etapas que elas podem fazer praticamente sozinhas.  Como a receita deve ser preparada de véspera, ainda fica um clima de mistério para o mento da degustação.



                    SANDUICHES QUENTES DE CARNE


½ colher das de sopa de óleo
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
250 gramas de carne moída
1 tomate picado
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Molho de pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1/3 de xícara das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de mostarda
6 pães franceses
6 fatias de queijo prato



Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e doure-a. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsa e mexa. Deixe esfriar. Numa tigela misture a manteiga com a mostarda. Passe essa mistura nos pães cortados ao meio. Recheie com uma fatia de queijo e o recheio de carne. Embrulhe cada sanduiche em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte. Antes desservir coloque os pães numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por vinte minutos, sirva a seguir.



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