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PÃO BAGUETE DE PADARIA
30 gramas de fermento biológico para pão
½ colher das de sobremesa de sal
250 ml de água
½ quilo de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de açúcar
Coloque o fermento e o sal numa tigela.
Misture até ficar líquido. Junte 100 ml de água morna, mexa bem e reserve. Na
vasilha da batedeira, coloque 300 gramas de farinha, a margarina, o açúcar, o
restante da água morna e o fermento dissolvido anteriormente. Misture com uma
colher e junte metade da farinha restante. Bata utilizando a hélice especial
para pão da batedeira. Retire da batedeira, e sove a massa sobre uma superfície
lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com o restante da farinha. Divida a
massa e modele doze pães. Enrole como baguete. Acomode em assadeira e espere
crescer por uma hora. Com uma faca, faça um risco no centro dos pães. Leve ao
forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
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