segunda-feira, 11 de julho de 2016

PÃO BAGUETE DE PADARIA

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                  PÃO BAGUETE DE PADARIA



30 gramas de fermento biológico para pão
½ colher das de sobremesa de sal
250 ml de água
½ quilo de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de açúcar


Coloque o fermento e o sal numa tigela. Misture até ficar líquido. Junte 100 ml de água morna, mexa bem e reserve. Na vasilha da batedeira, coloque 300 gramas de farinha, a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anteriormente. Misture com uma colher e junte metade da farinha restante. Bata utilizando a hélice especial para pão da batedeira. Retire da batedeira, e sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com o restante da farinha. Divida a massa e modele doze pães. Enrole como baguete. Acomode em assadeira e espere crescer por uma hora. Com uma faca, faça um risco no centro dos pães. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.






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