segunda-feira, 30 de maio de 2016

BAURU DE FORNO

Sempre tem um dia em que estamos com vontade de comer algo diferente, um lanche, uma torta, um salgadinho. Para esses dias segue, hoje, uma sugestão muito especial. É uma torta com sabor de lanche, de preparo superprático torna-se uma deliciosa opção.



                            BAURU DE FORNO



Para a massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras das de chá (500 ml) de leite
1 xícara das de chá (250 ml) de óleo
1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sobremesa de sal

Para o recheio:
1 cebola média picada
10 azeitonas picadas
1 lata ou sachê de molho de tomate
250 gramas de presunto ralado
300 gramas de mussarela ralada
1 colher das de sopa rasa de orégano

Para a montagem:
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão e orégano para salpicar

Preparando a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.





Nenhum comentário:

Postar um comentário