segunda-feira, 23 de maio de 2016

ACELGA COM ACAPARRA E MOSTARDA

Um grande desafio de quem cozinha diariamente é inovar e fazer com velhos ingredientes novas receitas. Nessa sugestão de hoje, não há nenhum ingrediente muito especial, mas a combinação é bem inusitada. Mãos à obra, vamos ousar e não ter medo de experimentar novos sabores.





              ACELGA COM ALCAPARRA E MOSTARDA



1 acelga pequena
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa rasa de sal
2 colheres das de sopa de alcaparra
2 colheres das de sopa rasas de mostarda


Separe as folhas da acelga, lave escorra e pique em fatias finas, reserve. Numa panela, derreta a manteiga e doure nela a cebola e o alho. Junte a acelga e deixe refogar até que fique macia. Tempere com o sal, a mostarda e misture bem. Acrescente as alcaparras, misture e sirva a seguir acompanhada de carne e arroz.




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