A
Páscoa está chegando e para este data vamos trazer, hoje, uma receita que
poderá ser preparada para o almoço desse dia especial. A opção é por carne de
frango que está com ótimo preço. Para fazer bonito na mesa deste almoço tão
especial, adicionamos alguns ingredientes que a deixarão com cara de festa.
Além de ser uma opção deliciosa o preparo é incrivelmente fácil.
FRANGO CARIOCA
1
peito grande de frango
1
cenoura grande
4
batatas grandes
100
gramas de presunto
100
gramas de bacon
100
gramas de ameixa pretas sem caroço
1
manga grande
1
cebola
3
dentes de alho
10
colheres das de sopa de azeite
1
colher das de sopa rasa de sal
Cheiro
verde picado
Batata
palha
Corte
em cubos o peito de frango, as batatas, o presunto, o bacon, as ameixas, a
manga e a cebola. Coloque tudo num refratário ou assadeira. Rale a cenoura no
ralo grosso e coloque também no refratário. Em um recipiente misture o azeite,
o alho amassado o cheiro verde picado e o sal. Regue com esse molho o frango no
refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por trinta minutos. Depois
desse tempo retire o papel alumínio e volte ao forno por mais quinze minutos.
Retire do forno cubra com a batata palha e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário