segunda-feira, 7 de março de 2016

FRANGO CARIOCA

A Páscoa está chegando e para este data vamos trazer, hoje, uma receita que poderá ser preparada para o almoço desse dia especial. A opção é por carne de frango que está com ótimo preço. Para fazer bonito na mesa deste almoço tão especial, adicionamos alguns ingredientes que a deixarão com cara de festa. Além de ser uma opção deliciosa o preparo é incrivelmente fácil. 




                                    FRANGO CARIOCA




1 peito grande de frango
1 cenoura grande
4 batatas grandes
100 gramas de presunto
100 gramas de bacon
100 gramas de ameixa pretas sem caroço
1 manga grande
1 cebola
3 dentes de alho
10 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa rasa de sal
Cheiro verde picado
Batata palha



Corte em cubos o peito de frango, as batatas, o presunto, o bacon, as ameixas, a manga e a cebola. Coloque tudo num refratário ou assadeira. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque também no refratário. Em um recipiente misture o azeite, o alho amassado o cheiro verde picado e o sal. Regue com esse molho o frango no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por trinta minutos. Depois desse tempo retire o papel alumínio e volte ao forno por mais quinze minutos. Retire do forno cubra com a batata palha e sirva com arroz branco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário