domingo, 13 de março de 2016

MACARRÃO COM BACON E BRÓCOLIS

Para quem gosta de massa esta receita de espaguete traz um molho bem diferente. Este molho tem apenas dois ingredientes.  Um deles é o brócolis tão rico em nutrientes e fibras. Como nem tudo pode ser perfeito, o outro ingrediente é o bacon, mas se usado com bom senso não é tão prejudicial á saúde.



                     MACARRÃO COM BACON E BRÓCOLIS


500 gramas de macarrão espaguete
200 gramas de bacon
2 colheres das de sopa de azeite
1 brócolis do tipo ninja
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Queijo parmesão ralado


Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Lave o brócolis, separe os buquês, coloque numa panela com água e cozinhe  até ficar macio. Se preferir cozinhe no micro-ondas.  Escorra, espere esfriar e pique novamente em pequenos pedaços. Pique a cebola e o alho. Leve ao fogo uma panela com o azeite e coloque o bacon picado em quadradinhos, abaixe o fogo e deixe o bacon fritar bem. Retire os pedaços de bacon e coloque em papel absorvente, reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho até dourar, junte o brócolis e o sal e refogue um pouco. Escorra o macarrão e coloque o molho de brócolis misturando bem. Sirva com queijo parmesão ralado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário