Para
quem gosta de massa esta receita de espaguete traz um molho bem diferente. Este
molho tem apenas dois ingredientes. Um
deles é o brócolis tão rico em nutrientes e fibras. Como nem tudo pode ser
perfeito, o outro ingrediente é o bacon, mas se usado com bom senso não é tão
prejudicial á saúde.
MACARRÃO COM BACON E BRÓCOLIS
500
gramas de macarrão espaguete
200
gramas de bacon
2
colheres das de sopa de azeite
1
brócolis do tipo ninja
1
cebola média
3
dentes de alho
1
colher das de sobremesa rasa de sal
Queijo
parmesão ralado
Cozinhe
o macarrão conforme as instruções da embalagem. Lave o brócolis, separe os
buquês, coloque numa panela com água e cozinhe até ficar macio. Se preferir cozinhe no micro-ondas. Escorra, espere esfriar e pique novamente em
pequenos pedaços. Pique a cebola e o alho. Leve ao fogo uma panela com o azeite
e coloque o bacon picado em quadradinhos, abaixe o fogo e deixe o bacon fritar
bem. Retire os pedaços de bacon e coloque em papel absorvente, reserve. Na
mesma panela frite a cebola e o alho até dourar, junte o brócolis e o sal e
refogue um pouco. Escorra o macarrão e coloque o molho de brócolis misturando
bem. Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário