A opção desta
vez é para quem quer substituir o ovo de Páscoa. Esta sobremesa é gelada, o que a faz perfeita para o nosso
clima quente. Leva chocolate e
para contrastar com o doce do chocolate, colocamos morango. Para a decoração
suspiros. Além de ser deliciosa ela tem uma apresentação muito bonita.
TAÇAS DE
MORANGO
Para o creme:
½ litro de
leite
2 gemas
2 colheres
das de sopa de amido de milho
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite
4 gotas de
essência de baunilha
Para a
ganache:
500 gramas de
chocolate ao leite
2 latas de
creme de leite
1 colher das
de sopa de rum
2 caixas de
morango
Suspiros para
decorar.
Prepare o
creme:
Misture todos
os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
Reserve
Prepare a
ganache:
Derreta o
chocolate em banho-maria ou no mocroondas e misture o creme de leite e o rum.
Lave os
morangos e pique em quadradinhos
Montagem:
Em taças,
faça camadas com o creme, o morango
picado e por cima a ganache. Leve à geladeira. Na hora de servir decore com os
suspiros.
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