segunda-feira, 21 de março de 2016

TAÇAS DE MORANGO

A opção desta vez é para quem quer substituir o ovo de Páscoa. Esta sobremesa  é gelada, o que a faz perfeita para  o nosso  clima quente.  Leva chocolate e para contrastar com o doce do chocolate, colocamos morango. Para a decoração suspiros. Além de ser deliciosa ela tem uma apresentação muito bonita.



                                     TAÇAS DE MORANGO


Para o creme:
½ litro de leite
2 gemas
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gotas de essência de baunilha

Para a ganache:
500 gramas de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
1 colher das de sopa de rum

2 caixas de morango
Suspiros para decorar.


Prepare o creme:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Reserve

Prepare a ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no mocroondas e misture o creme de leite e o rum.

Lave os morangos e pique em quadradinhos

Montagem:

Em taças, faça camadas com  o creme, o morango picado e por cima a ganache. Leve à geladeira. Na hora de servir decore com os suspiros.




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