segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

TILÁPIA COM LEITE DE COCO

Peixe frito é a receita mais tradicional e conhecida por todos. Porém existem outras formas de preparar um delicioso peixe e deixar essa carne ainda mais saudável. Uma dessas maneiras é fazê-lo no forno, assado. Dessa forma, o prato fica bem menos calórico e evitamos as famigeradas frituras. Esta receita tem sabor praiano. Ela é leve e perfeita para o nosso verão tropical. Sirva com arroz branco e salada de folhas e terá uma refeição completa.



                                      TILÁPIA COM LEITE DE COCO


½ quilo de filé de tilápia
2 cebolas médias em cubos
5 dentes de alho fatiado
1 colher das de sopa rasa de sal
1 vidro de leite de coco
3 colheres das de sopa de azeite
Manteiga para untar



Tempere o peixe com metade a do sal e o alho.  Unte um pirex com a manteiga e coloque, nele, os filés de peixe já temperados. Por cima coloque as cebolas picadas. Num recipiente, misture o leite de coco com o azeite e o restante do sal e regue com esse molho o peixe.  Cubra com papel alumínio com a parte brilhante virada para baixo e leve ao forno preaquecido por quarenta minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas. Bom apetite.

















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