Peixe frito é a receita mais
tradicional e conhecida por todos. Porém existem outras formas de preparar um
delicioso peixe e deixar essa carne ainda mais saudável. Uma dessas maneiras é
fazê-lo no forno, assado. Dessa forma, o prato fica bem menos calórico e
evitamos as famigeradas frituras. Esta receita tem sabor praiano. Ela é leve e
perfeita para o nosso verão tropical. Sirva com arroz branco e salada de folhas
e terá uma refeição completa.
TILÁPIA COM LEITE
DE COCO
½ quilo de filé de tilápia
2 cebolas médias em cubos
5 dentes de alho fatiado
1 colher das de sopa rasa de sal
1 vidro de leite de coco
3 colheres das de sopa de azeite
Manteiga para untar
Tempere o peixe com metade a do sal e
o alho. Unte um pirex com a manteiga e
coloque, nele, os filés de peixe já temperados. Por cima coloque as cebolas
picadas. Num recipiente, misture o leite de coco com o azeite e o restante do
sal e regue com esse molho o peixe. Cubra
com papel alumínio com a parte brilhante virada para baixo e leve ao forno
preaquecido por quarenta minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário