quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

SORVETE DE BANANA


Quando o calor fica insuportável, tudo o que é gelado é benvindo. E se for um sorvete é perfeito. E se esse sorvete levar ingredientes bem simples for muito baratinho e ainda por cima for delicioso? É a perfeição em forma de receita. Por causa de todo esse calor do nosso verão tropical com temperaturas pela hora da morte é que trazemos hoje esse delicioso sorvete. Ele é preparado com a nossa fruta mais famosa. Bem, chega de conversa e vamos à receita.




                                    SORVETE DE BANANA




4 bananas maduras
1 colher das de sopa de suco de limão
8 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de leite
3 caixinhas (200gr) de creme de leite
4 colheres das de sopa de mel





Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo, regue com o suco de limão e misture. Coloque a massa obtida no liquidificador, junte o açúcar, o leite, o creme de leite e o mel e bata por três minutos para que tudo fique bem homogêneo. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, três horas ou até endurecer.







Nenhum comentário:

Postar um comentário