segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

SALADA ALEMÃ

Qual é o prato que não pode faltar em nenhuma refeição e deve ser mais sofisticado nas festas? É claro que é a salada. E essa nossa receita de hoje é uma salada para lá de especial. O tempero é de preparo diferenciado e confere um sabor excelente ao prato.


         
                               SALADA ALEMÃ



1 quilo de batata
150 gramas de bacon em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubos
4 colheres das de sopa de vinagre branco
Pimenta branca a gosto
1 colher das de sopa rasa de sal
½ xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de óleo
Cheiro verde a gosto


Em uma panela com água, cozinhe por aproximadamente 30 minutos, as batatas com casca. Descasque e corte as batatas em rodelas ou em gomos. Em uma frigideira, frite o bacon, retire os quadradinhos  quando ficarem dourados e coloque em papel toalha. Na gordura que ficou na frigideira, acrescente o vinagre, a pimenta, o sal, o açúcar, a cebola e deixe ferver. Adicione o bacon reservado, a água, a mostarda e o óleo, mexa e desligue o fogo. Coloque as batatas num recipiente,  despeje o molho e salpique com o cheiro verde.




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