segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

PETISCO DE MELANCIA COM QUEIJO

Hoje não teremos uma receita propriamente dita, mas apenas uma sugestão para esperar a ceia. Sempre existe um tempo entre a chegada dos primeiros convidados e a hora em que é servido o jantar. Nesse intervalo, pode-se servir este petisco que possui um sabor bem brasileiro e bastante leveza para o nosso calor tropical. Além de ser delicioso ele é decorativo e vai enfeitar a sua mesa.



DESEJO A TODOS UM ANO NOVO REPLETO DE REALIZAÇÕES E BENÇÃOS.


              


                                 PETISCO DE MELANCIA COM QUEIJO  




Queijo branco
Melancia
Hortelã
Palitos



Corte o queijo em quadradinhos, retire as sementes da melancia e faça quadradinhos, mais ou menos do mesmo tamanho do queijo. Lave as folhas de hortelã e deixe que sequem ao ar livre.
Monte, no palito, o petisco na seguinte ordem: primeiramente coloque o queijo, depois espete um pedaço de folha de hortelã e finalize com um pedaço de melancia.







Nenhum comentário:

Postar um comentário