Quando estamos procurando algum produto para comprar queremos que
ele seja bom bonito e barato. Na culinária isso também se aplica. Queremos
receitas boas, que tenham uma bela apresentação e finalmente que caibam em
nosso orçamento. É para satisfazer a tudo isso que segue esta receita e que
ainda é leve e deliciosa.
ARROZ MISTO
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de óleo
2 ovos levemente batidos
1 seleta de legumes em conserva, escorrida
150 gramas de presunto em cubinhos
2 colheres das de sopa de cheiro verde picadinho
1 colher das de sobremesa de sal
Escolha, lave e escorra o arroz. Coloque-o em uma panela,
acrescente a água e o sal e leve ao fogo, em panela tampada, até ferver. Reduza
o fogo e deixe cozinhando até que a água seque e o arroz esteja cozido.
Desligue o fogo e deixe descansar por dez minutos. Enquanto isso, numa
frigideira, aqueça 1 colher das de sopa de óleo, adicione os ovos mexendo
até que cozinhem. Retire a frigideira do
fogo, desfaça os ovos em pedacinhos e reserve. Aqueça o restante do óleo numa panela grande, adicione o arroz já
mexido com um garfo, acrescente o presunto, a seleta e cozinhe um pouco, dois a
três minutos. Acrescente os ovos, mexa bem, adicione o cheiro verde e sirva a
seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário