segunda-feira, 9 de novembro de 2015

ARROZ MISTO

Quando estamos procurando algum produto para comprar queremos que ele seja bom bonito e barato. Na culinária isso também se aplica. Queremos receitas boas, que tenham uma bela apresentação e finalmente que caibam em nosso orçamento. É para satisfazer a tudo isso que segue esta receita e que ainda é leve e deliciosa.




                                  ARROZ MISTO



1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de óleo
2 ovos levemente batidos
1 seleta de legumes em conserva, escorrida
150 gramas de presunto em cubinhos
2 colheres das de sopa de cheiro verde picadinho
1 colher das de sobremesa de sal




Escolha, lave e escorra o arroz. Coloque-o em uma panela, acrescente a água e o sal e leve ao fogo, em panela tampada, até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhando até que a água seque e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar por dez minutos. Enquanto isso, numa frigideira, aqueça 1 colher das de sopa de óleo, adicione os ovos mexendo até  que cozinhem. Retire a frigideira do fogo, desfaça os ovos em pedacinhos e reserve. Aqueça o restante do óleo  numa panela grande, adicione o arroz já mexido com um garfo, acrescente o presunto, a seleta e cozinhe um pouco, dois a três minutos. Acrescente os ovos, mexa bem, adicione o cheiro verde e sirva a seguir.




    

Nenhum comentário:

Postar um comentário