Festa junina sem cachorro quente não é festa junina. Por isso a
receita de hoje é com salsicha. Podemos colocar no molho o catchup e a
mostarda, dessa forma, vai ficar bem fácil e prático. Na hora de servir, é só
colocar no pão e o cachorro quente está completo. Ela também pode ser servida
nas refeições acompanhada de arroz e salada. Pode, ainda, ser usada como
recheio de tortas, ou o que a imaginação pedir. Muito versátil esta receita.
SALSICHA JUNINA
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande cortado em cubos
1 dente de alho grande amassado e picado
3 tomates grandes cortados em cubos
1 sachê ou uma lata de molho de tomate
500 gramas de salsichas cortadas ao meio
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de catchup
1 sachê de caldo de carne em pó
Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho, junte os
tomates e o caldo de carne e refogue até os tomates amolecerem. Junte o molho
de tomate e refogue mais um pouco. Junte as salsichas cortadas e deixe ferver
por alguns minutos. Junte a mostarda e o catchup e deixe cozinhar mais um
pouco. Sirva a seguir no pão, ou com arroz e salada. Se for usar como recheio
de torta deixe esfriar antes de usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário