segunda-feira, 29 de junho de 2015

CHOCOLATE QUENTE

O inveno pede uma bebida especial e bem quentinha. Para hoje vamos fazer a receita mais apreciada da festa junina e, que também é perfeita para acompanhar os dias ou as noites frias do inverno. O chocolate quente pode ser bem simples, mas vamos fazer uma receita um pouco mais elaborada, afinal, o inverno é curto.



                CHOCOLATE QUENTE




250 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de água
4 xícaras das de chá de leite
1 pau de canela
1 ½ xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de creme de leite



Pique o chocolate em pedaços pequenos. Coloque a água em uma panela, leve ao fogo e, quando ferver, junte o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Em seguida, fora do fogo, junte o leite, a canela, o açúcar e o creme de leite, mexa bem. Leve a panela novamente ao fogo e deixe ferver por mais três a cinco minutos. Sirva quente.



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