segunda-feira, 6 de abril de 2015

FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE

Finalmente chegamos a grande festa cristã, a Páscoa. Para o almoço de hoje minha sugestão é bem simples sem, no entanto, deixar de ser muito saborosa. O filé, em bife, não tem muita variação de preparo, então, para incrementá-lo devemos caprichar no molho. Este, sim, permite uma grande variação de cores, texturas e sabores. Então, para fazer jus à data, faremos um filé com molho de iogurte e deliciosas ervas que darão um sabor mais que especial ao prato.

Aproveito para desejar a todos os leitores uma Feliz e Santa Páscoa.




                                                FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE





4 bifes de filé mignon ou contra filé
1 dente de alho
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Pimenta e azeite


Ingredientes do molho:

2 potes de iogurte
1 sachê de caldo de legumes
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 colher das de sopa de hortelã
1 colher das de sopa de amido de milho
½ pimenta dedo de moça picada a gosto (opcional)








Nenhum comentário:

Postar um comentário