Finalmente chegamos a grande
festa cristã, a Páscoa. Para o almoço de hoje minha sugestão é bem simples sem,
no entanto, deixar de ser muito saborosa. O filé, em bife, não tem muita variação
de preparo, então, para incrementá-lo devemos caprichar no molho. Este, sim,
permite uma grande variação de cores, texturas e sabores. Então, para fazer jus
à data, faremos um filé com molho de iogurte e deliciosas ervas que darão um
sabor mais que especial ao prato.
Aproveito para desejar a todos os
leitores uma Feliz e Santa Páscoa.
FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE
4 bifes de filé mignon ou contra
filé
1 dente de alho
1 colher das de sobremesa rasa de
sal
Pimenta e azeite
Ingredientes do molho:
2 potes de iogurte
1 sachê de caldo de legumes
1 colher das de sopa de salsinha
picada
1 colher das de sopa de
manjericão picado
1 colher das de sopa de hortelã
1 colher das de sopa de amido de
milho
½ pimenta dedo de moça picada a
gosto (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário