terça-feira, 21 de abril de 2015

ARROZ COM AÇAFRÃO E COGUMELOS

O arroz branco do dia a dia é indispensável e insuperável, mas em certas ocasiões podemos preparar um arroz um pouco mais sofisticado, com ingredientes diferentes dos que usualmente usamos. Podemos, como na receita de hoje, usar um condimento diferente que vai dar um colorido e sabor especial ao arroz nosso de cada dia. Esta receita é simples, fácil e pode ser servida tanto em refeições simples, como em ocasiões especiais.




                                      ARROZ COM AÇAFRÃO E COGUMELOS





1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de açafrão
2 xícaras das de chá de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
2 copos americanos de água ( 400ml)
150 gramas de cogumelos fatiados
2 colheres das de sopa de salsa picada


Primeiramente dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente, reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte o açafrão e o arroz, refogando bem. Adicione o caldo de legumes quente, espere ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar toda a água. Ainda, quente, solte o arroz com um garfo, acrescente o cogumelo fatiado e a salsa picada.







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