terça-feira, 31 de março de 2015

FILÉ DE PESCADA COM CREME DE ERVILHA E MOSTARDA

A semana santa chegou e com ela a necessidade de sugestões de pratos com peixe. Eu optei por uma receita com filé de peixe no lugar do tradicional bacalhau, por dois motivos: o preço do bacalhau está bem salgado e também para que quem não gosta de bacalhau tenha uma outra opção. Esta receita é bem fácil de fazer, tem um custo razoável e fica sofisticada e deliciosa.




                               FILÉ DE PESCADA COM CREME DE ERVILHA E MOSTARDA




500 gramas de filé de pescada ou um peixe de sua preferência.
½ envelope de sopa creme de cebola
1 lata de ervilha
1 embalagem de cream cheese ou um copo de requeijão
4 colheres das de sopa de mostarda
Queijo parmesão ralado a gosto




Lave os filés de pescada, passe-os pela sopa creme de cebola e arrume-os num refratário untado com manteiga. Sobre os filés distribua o cream cheese ou o requeijão, em colheradas e reserve. No liquidificador, bata a ervilha com um pouco da água, despreze um pouco da água, mas não toda ela. Coloque a ervilha, batida no liquidificador, em uma tigela e misture bem com a mostarda. Coloque essa mistura sobre os filés reservados e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para assar por trinta minutos. Sirva com arroz branco.






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