A semana santa chegou e com ela a
necessidade de sugestões de pratos com peixe. Eu optei por uma receita com filé
de peixe no lugar do tradicional bacalhau, por dois motivos: o preço do
bacalhau está bem salgado e também para que quem não gosta de bacalhau tenha
uma outra opção. Esta receita é bem fácil de fazer, tem um custo razoável e
fica sofisticada e deliciosa.
FILÉ DE PESCADA COM CREME DE ERVILHA E MOSTARDA
500 gramas de filé de pescada ou
um peixe de sua preferência.
½ envelope de sopa creme de
cebola
1 lata de ervilha
1 embalagem de cream cheese ou um
copo de requeijão
4 colheres das de sopa de
mostarda
Queijo parmesão ralado a gosto
Lave os filés de pescada,
passe-os pela sopa creme de cebola e arrume-os num refratário untado com
manteiga. Sobre os filés distribua o cream cheese ou o requeijão, em colheradas
e reserve. No liquidificador, bata a ervilha com um pouco da água, despreze um
pouco da água, mas não toda ela. Coloque a ervilha, batida no liquidificador,
em uma tigela e misture bem com a mostarda. Coloque essa mistura sobre os filés
reservados e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para assar por
trinta minutos. Sirva com arroz branco.
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