segunda-feira, 16 de março de 2015

MACARRÃO SABOROSO

O título desta receita já deixa bem claro o resultado a ser obtido. O delicioso sabor, o preparo muito simples e a ausência de ingredientes sofisticados tornam-na um achado para as pessoas que gostam de comer bem sem, no entanto, gastar muito dinheiro ou desperdiçar muito tempo preparando. Ela serve, também, como sugestão para o almoço de Páscoa.





                                                     MACARRÃO SABOROSO





½ pacote de macarrão parafuso (250 gramas)
150 gramas de bacon picado
4 dentes de alho picado
2 tomates médios, cortados em pedaços bem pequenos
1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
1 pote de maionese (250 gramas)
4 colheres das de sopa de leite
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado


Cozinhe o macarrão em água e sal pelo tempo determinado na embalagem, escorra e reserve. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, quando estiver bem sequinho, retire os pedaços da gordura e reserve.  Na mesma panela, na gordura do bacon, frite o alho, junte os tomates e refogue por cinco minutos. Misture o manjericão, o bacon reservado, a maionese e o leite e cozinhe até ferver. Despeje o molho sobre o macarrão e polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário