O
título desta receita já deixa bem claro o resultado a ser obtido. O delicioso
sabor, o preparo muito simples e a ausência de ingredientes sofisticados
tornam-na um achado para as pessoas que gostam de comer bem sem, no entanto,
gastar muito dinheiro ou desperdiçar muito tempo preparando. Ela serve, também,
como sugestão para o almoço de Páscoa.
MACARRÃO SABOROSO
½
pacote de macarrão parafuso (250 gramas)
150
gramas de bacon picado
4
dentes de alho picado
2
tomates médios, cortados em pedaços bem pequenos
1 colher das de sopa de
manjericão fresco picado
1 pote de maionese (250 gramas)
4 colheres das de sopa de leite
1 xícara das de chá de queijo
parmesão ralado
Cozinhe o macarrão em água e sal
pelo tempo determinado na embalagem, escorra e reserve. Em uma panela, frite o
bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, quando estiver bem sequinho,
retire os pedaços da gordura e reserve.
Na mesma panela, na gordura do bacon, frite o alho, junte os tomates e
refogue por cinco minutos. Misture o manjericão, o bacon reservado, a maionese
e o leite e cozinhe até ferver. Despeje o molho sobre o macarrão e polvilhe o
queijo ralado e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário