Muitas
pessoas seguem a tradição de não comer carne em certos dias da quaresma, para
esta semana a nossa receita, vem de encontro a esse costume. Em vez de peixe
trazemos hoje o camarão que é muito apreciado. Esta delícia pode ser servida em
ocasiões especiais, por ser bem sofisticada. Sirva com arroz branco e uma
deliciosa salada. As próximas receitas serão já pensando no almoço de Páscoa
CAMARÃO
COM MOLHO BRANCO
500
gramas de camarão
2
dentes de alho
3
colheres das de sopa bem cheias de margarina
3
colheres das de sopa de farinha de trigo
1
colher de sobremesa de sal
350 ml
de leite
Uma
pitada de noz moscada ralada
4 colheres de queijo parmesão
Lave o
camarão e deixe escorrer bem a água. Em uma panela, coloque a manteiga, junte o
alho e deixe fritar um pouco, junte o camarão e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Desmanche a farinha de trigo no leite e junte ao camarão, coloque o sal e a noz
moscada e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Unte um refratário com
manteiga, coloque a mistura de camarão e salpique o parmesão por cima. Leve ao
forno por quinze a vinte minutos, até que fique dourado.
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